L'etichettatura nutrizionale Front-Of-Pack
- Antonello Viti De Angelis
- Linee Guida
SINU Societa' Italiana di Nutrizione Umana
L'etichettatura nutrizionale Front-Of-Pack
Posizione della Societa' Italiana di Nutrizione Umana
Le malattie non trasmissibili costituiscono la principale causa di riduzione della qualità di vita, invalidità e morte prematura nelle società a maggior sviluppo economico e la malnutrizione per eccesso, relativa all’assunzione di calorie, zuccheri, sale e grassi saturi, ne rappresenta un importante fattore causale. Sovrappeso, obesità, ipertensione e diabete, in gran parte conseguenti alle cattive abitudini alimentari, sono fattori causali di eventi cardiovascolari, malattie neoplastiche, declino cognitivo ed altre patologie cronico-degenerative
- Riproduzione riservata e per uso personale
- Scarica il documento completo in formato PDF dal link a fondo pagina
L'accesso al sito è limitato e riservato ai professionisti del settore sanitario
Hai raggiunto il massimo di visite
Registrati gratuitamente Servizio dedicato ai professionisti della salute