L'etichettatura nutrizionale Front-Of-Pack

  • Antonello Viti De Angelis
  • Linee Guida
L'accesso ai contenuti di questo sito è riservato agli operatori del settore sanitario italiano L'accesso ai contenuti di questo sito è riservato agli operatori del settore sanitario italiano

SINU Societa' Italiana di Nutrizione Umana

L'etichettatura nutrizionale Front-Of-Pack

Posizione della Societa' Italiana di Nutrizione Umana

Le malattie non trasmissibili costituiscono la principale causa di riduzione della qualità di vita, invalidità e morte prematura nelle società a maggior sviluppo economico e la malnutrizione per eccesso, relativa all’assunzione di calorie, zuccheri, sale e grassi saturi, ne rappresenta un importante fattore causale. Sovrappeso, obesità, ipertensione e diabete, in gran parte conseguenti alle cattive abitudini alimentari, sono fattori causali di eventi cardiovascolari, malattie neoplastiche, declino cognitivo ed altre patologie cronico-degenerative

- Riproduzione riservata e per uso personale
- Scarica il documento completo in formato PDF dal link a fondo pagina